afgan fact

10.32


 



1. Orangnya pendiem tapi super jail
2. Kalo udah makan mie instan bisa sampe 3 bungkus
3. Afgan orangnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak cowok pertama di keluarganya
4. Afgan alergi debu
5. Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
6. Afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main PS dll
7. Afgan pernah manggung mulai dari acara ulangtaun, acara di tenda tenda , acara di cafe juga pernah
8. Suka banget makan kentang balado dan minum es kopyor
9. Paling susah dibangunin kalo lagi tidur
10. Waktu SMA agan pas jam istirahat suka beli nasi bento + es melon
11. Afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen karena dia gak suka makan sushi
12. Afgan suka makan mie lamien nya golden century
13. Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yang jadi korban kejailan afgan :p
14. Suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
15. Suka nonton film horor tapi ujung2nya takut sndiri -_-
16. Malu malu kalo lagi pendekatan sama cewek
17. Suka heboh sendiri sama ipodnya
18. Sempet dulu pernah sampe masuk rumah sakit gara gara nervous pas perform
19. Kalo ada yang nanya ‘agan kok ganteng sih’ agan pasti jawab ‘gak ah biasa aja’ *sambil nyengir*
20. Afgan bukan pelit , cuma punya prinsip hemat -..-”
21. Afgan paling sedih kalo lagi perform terus afganismenya sepi yang dateng
22. Kagum banget sama alm.Chrisye
23. Suka banget makan ayam A&W bagian dada mentok dan dia bisa ngabisin 3 potong ayam -..-
24. Afgan tuh so sweet banget kalo sama temen temennya, rela buat tengah malem bangun dan bawa kue ultah buat temennya
25. Dulunya gaptek kalo urusan twitteran . Dulu sempet punya FS FB juga tapi sekarang udah gak pernah diurus
26. Afgan suka curhat sama kak Dheri (kakaknya)
27. Kesalahan terbesar bilang afgan sombong , dia itu ramah banget orangnya , kocak , jail gitu lah
28. Punya fans yang kompak dan diberi nama AFGANISME
29. Karena alasan kebersihan dulu afgan suka bawa bekal masakan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
30. Ngareeeeeeet
31. Suka cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
32. Suka salting kalau dibilang ganteng
33. Suka online diem-diem di Twitter tapi nggak update
34. Hobi gonta-ganti parfum
35. Asik kalau diajak ngobrol
36. Suka musik Rock saat SMA, pas udah jadi penyanyi dia mulai suka banyak genre musik nggak cuma Rock
37. Ngefans banget sama vokalisnya The Killers pas SMA sampai-sampai Afgan pernah potong rambut ala-ala vokalisnya The Killers
38. Jago banget mata pelajaran ekonomi pas SMA makanya pas kuliah jurusan yang diambil ya nggak jauh-jauh dari Ekonomi
39. Termasuk orang yang setia sama apapun, contoh soal pakaian kalau udah suka sama satu pakaian dia bakalan sering banget pakai pakaian itu kemanapun
40. Suka gonta-ganti parfum, lebih dari 5 kali kalau nggak salah ngitun. Sering pokoknya parfum yang pernah di pakai Afgan: CK One, Clinique Happy For Men, Bvlgari, Dior Home Sport dll sekarang udah ganti lagi parfumnya -_-(http://www.dreamersradio.com/fanbase/74/article/1000/article-40-fakta-tentang-afgan)

You Might Also Like

0 komentar

silahkan jika ada saran dan masukan yang membangun...

attention

attention

lets Follow by Email

Translate